Лучшая стоматология в Москве
Лучшая стоматология в Москве

Лучшая стоматология в Москве

Лучшая стоматология в Москве

Лучшая стоматология в Москве Многие по разным причинам садятся в кресло стоматолога - у кого-то нехорошая наследственность, у кого-то небольшие заболевания. Обычно причиной потери зубов становятся запущенные заболевания, которые ведут к удалению зуба. Наша фирма стоматология или зубные импланты москва предлагает вернуть утерянные зубы раз и навсегда!
Обладатели жемчужной улыбки даже не подозревают о том, какое сокровище им досталось, ведь красивые зубы - это не просто красиво. Когда у человека плохие зубы, он порой может стать закомплексованным - сложно улыбаться, сложно быть общительным и открытым, а иные и вовсе не в силах заставить себя побеседовать с другим человеком. Есть и боль, дискомфорт - отсутствие зуба для здоровья играет значительную роль.
Со временем каждый человек утрачивает зубы - причиной тому становится возраст, травма, вредные привычки. В прежние времена стоматологи отыскивали способы обновить улыбку человека. Пользовались популярностью зубные протезы - но в пору высоких технологий хранить собственные зубы в стакане не всегда разумно. Да и проблем со вставной челюстью слишком много. Проблема в том, что полимер, из которого изготавливается протез, не слишком прочен. Это значит, что придется серьезно видоизменить рацион питания. Кстати, придется не только избегать особо твердых продуктов, но еще и следить за температурой пищи, что отправляется в рот. Довольно холодные или очень горячие блюда и напитки во время использования протезов недопустимы.
Почему этот метод лучше, чем другие методы
В процессе имплантации естественный корень зуба заменяется медицинским. Материал для этого применяется совместимый с биологическим организмом. Такая процедура не наносит ни грамма вреда человеку. Имплантация нравится и врачам, и пациентам по одной причине - это лучший способ возобновить утраченный зуб, не причиняя ни малейшего вреда соседним.
На имплант можно устанавливать постоянную ортопедическую конструкцию. Фиксируясь на имплант, эта конструкция будет более комфортней, чем традиционный протез.
Взрослый человек сам принимает решение, как следует выбрать подходящие ему медицинские процедуры. Этот вопрос зависит от множества факторов - рекомендации доктора, отсутствие противопоказаний, финансовая ситуация, готовность человека к челюстно-лицевой операции в целом.
Некоторые люди считают, что имплантация зубов осуществляется за один сеанс - на самом деле это вовсе не так. В конечном итоге, процесс имплантации состоит во вживлении штифта, на который уже будет закрепляться коронка. То есть сначала врач должен подготовить полость рта к вмешательству. Затем следует изготовить имплант, и вживить его пациенту. Процесс вживления может длиться до нескольких недель. И вот по истечении этого периода можно переходить непосредственно к установке коронок на вживленные штифты.