udowym
udowym

udowym

EX4200


Шлюз чаще всего используется всеми устройствами EX4200, Которым требуется маршрутизатор для установления наилучшего пути к удаленному месту назначения. Адреса шлюза автоматически требуются конечным устройствам, но они также требуются промежуточным устройствам, включая коммутатор cisco ios.

Ip-адрес на коммутаторе требуется только для удаленного управления коммутатором. Грубо говоря, чтобы подключиться к коммутатору по протоколу telnet, коммутатор должен иметь ip-адрес для разжигания telnet. Если только свободный доступ к коммутатору не осуществляется непосредственно с оборудования в локальном интернете-вам нужен только ip.

Настройка ip-адресов на коммутаторе осуществляется с помощью интерфейса виртуального коммутатора (svi):

S1 (config)# интерфейс vlan1

S1 (config-vlan)# ip-адрес 192.168.10.50 255.255.255.0

S1 (config-vlan)# no shut

Однако если коммутатор активен в альтернативной сети, ему необходимо настроить электронную почту шлюза автоматически, поскольку пакеты, генерируемые коммутатором, обрабатываются так же, как и пакеты, генерируемые главным устройством. Поэтому пакеты, генерируемые коммутатором и направленные на аппаратное обеспечение в той же сети, пересылаются непосредственно на соответствующее устройство. Пакеты, генерируемые коммутатором и адресованные устройству в удаленной сети, должны чаще всего пересылаться на шлюз для идентификации пути.

Чтобы безболезненно настроить шлюз на коммутаторе, используйте следующую команду глобальной конфигурации:

S1(config)# ip default-шлюз 192.168.10.1

На рисовой крупе. 1 показывает администратора, который должен быть подключен к коммутатору в удаленной сети. Для того чтобы коммутатор мог отправлять ответные пакеты администратору, шлюз необходимо безболезненно перестроить.

Распространенным заблуждением является то, что коммутатор использует свою настроенную электронную почту шлюза автоматически для описания области пересылки пакетов, организованных узлами, подключенными к коммутатору, и адресованных узлам в удаленной сети. На самом деле ip и шлюз по определению используются только для пакетов, которые разрабатываются коммутатором. Пакеты, созданные узлами, подключенными к коммутатору, уже необходимы для того, чтобы указать информацию о шлюзе на машине, настроенной для передачи информации в удаленных сетях. На рисовой крупе.


Если вы работаете над неопределенностью относительно того, где использовать Juniper MX480, Каждый может связаться с нашим адресом электронной почты.



Адрес сайта: stack-systems.com.ua