eqoboduj
eqoboduj

eqoboduj

винтовые лестницы

Объединение "Эконом бетон" это отечественный производитель всех видов бетона для отделки любых помещений. Основным видом деятельности компании можно смело назвать изготовление лестниц под заказ исключительного качества.
По мимо этого в штате услуг компании есть услуга облицовки лестниц, данная процедура контролируется компьютерными технологиями что позволяет добиться исключительного качества.

Почему именно бетонные лестницы для дома
При планировке монтажа лестницы в загородном доме, все больше людей предпочитают бетонные конструкции. Потому что данный материал характеризуется, как прочный, долговечный, устойчивый, а главное доступный. К примеру, по стоимости строительство продукта из бетона будет намного ниже по цене, чем из натурального камня или же из хорошего дерева.
Главное достоинство сотрудничества с облицовка лестниц на заказ это то, что для заказа любого проекта не нужно даже выезжать из дома. Специалисты компании помогут с выбором эскиза или спроектируют новый по желанию клиента.
Достоинство лестниц из бетона
Самым большим преимуществом ступеней из бетона является их надежность и удобство. Данная конструкция никогда не будет скрипеть или скользить, а также вызывать неудобства и раздражения у жильцов. Помимо этого, существует ряд иных положительных сторон для заказа бетонных ступеней, к примеру:
конструкция может быть изготовлена любого типа и главное сложности (винтовые, врезные, на тетиве, на косоурах и так далее);
влагоустойчивые и не убиваемы;
высочайший уровень при пожарной безопасности;
выдерживают большой вес и нагрузку;
удобная эксплуатация .
Лестницы из бетона могут прослужить ни один десяток лет, не нуждаясь в сложном обслуживании.
Почему стоит выбрать именно компанию "Эконом бетон"?
Современный рынок услуг предлагает огромное количество производителей, но чтобы получить действительно качественную продукцию, мы рекомендуем обращаться в компанию эконом бетон, ниже представлены основные преимущества данной компании:
холдинг является одним из первых производителей по Москве и ее области, количество лет работы составляет более 9, за это время появилось много постоянных и благодарных клиентов;
после возведения лестницы выдается и проводится гарантийное обслуживание.
Весь цикл производства лестниц выполняется компанией самостоятельно на своих производственных мощностях.
При вызове мастера на дом, для измерения фронта работы, можно получить 3-D визуализацию бесплатно. Для этого необходимо просто оставить заявку на официальном сайте и немного подождать, когда с вами свяжутся менеджеры.
Процесс изготовления лестницы занимает несколько этапов:
Первый пункт это согласование с клиентом проекта и чертежей.
Создание три д модели будущего шедевра.
После просмотра всех эскизов и бумаг заказчиком, назначаются даты начала работ и подписывается договор.
Производится заливка самого каркаса.
Далее непосредственно происходит заливка бетона.
Демонтирование опалубки.
И проверка на качество.
Объединение "Эконом бетон" выпускает продукцию исключительного качества.

Адрес сайта: econombeton.ru